Пришла весна

Вера Иваника
Пришла весна,
но снег идет
В моей душе покоя нет -
Ты не звонишь,
работа ждет.
Сижу, смотрю на белый снег
Мне море шепчет: «Надо жить»
Мне ветер воет: «Все успей!»
А я хочу тебя  любить,
Петь песни и растить детей.