Оглянуться

Серж Конфон 2
Попробуйте вместе сквозь жизнь оглянуться,
спалив порознь столько свечей трудных лет,
чтоб вместе растить, что так хочет проснуться,
в чём общие радость, свобода и свет.

Не верьте судьбе, глупой страсти и моде,
а верьте тому, что в вас сердце хранит.
Смолчите о личной своей непогоде,
чтоб общие чувства взлелеял зенит.

Теплом поделитесь сквозь все свои беды,
чтоб боль не вставала преградой сердцам.
Душою храните друг друга победы,
подняв честной дружбой любви светлый храм.