Город иллюзий

Елисавета Глинка
Город иллюзий,
В тебе невозможно согреться.
Ты отрезвляешь,
И в окнах твоих гаснет свет.
Здесь не забыть мне,
Здесь снова
болит моё сердце...
Город иллюзий,
В котором меня больше нет.