Здравствуй, любимая..

Екатерина Кулиок
Здравствуй, любимая..
Когда то всё повернётся вспять,
И я снова увижу вместе две половинки,
Рождаясь и умирая в твоих глазах..

Всё просто, мне нужно просто понять,
Осознать всё,
Ведь  люди не умирают..
Они живут в нас - тех, кто их ждёт на земле до сих пор..
И всегда будут ждать..

Я посвящаю тебе - песни, стихи, слова,
Ты - теперь есть Любовь,
И во мне ты жива..

Забыть - не любить,
Забыть невозможно..
И будет много всего ещё в жизни моей,
И будет и больно, и сложно..
Но только твоё лицо
Будет со мной всегда..
Две жизни, и две судьбы,
Во мне ты теперь жива..

Я буду стараться жить за двоих,
Смеяться и плакать, как ты бы могла,
Здравствуй, любимая, здравствуй,
Первое марта - весна,
Хочу рассказать так много,
И тихо, нежно обнять..
Письма, строчки, рябина слога,
Тебе, для тебя..

Вычеркнуть прошлое невозможно,
Там, где ты в прошлом жива,
Грустно так, и так больно,
Но вера сильнее, сильнее и я..