Есть настоящие мужчины

Валентина Шеломова
Рецензия на «Мужские поступки сильнее слов» (Людмила Петровчева)

http://www.stihi.ru/2018/02/28/12028


Мужчины часто много обещают,
Но вот слова расходятся их с делом.
Другие, настоящие бывают,
Не говорят, но поступают смело.

И в этом ценность главная в мужчине,
С поступками слова соизмерять.
Не нужно никакой искать причины,
А главное хотеть, суметь, создать.

Все сделать своей женщине любимой
Для жизни, для комфорта и для счастья.
Тогда уж точно вот такой мужчина
И будет настоящим называться.

Есть ведь настоящие мужчины,
Только в этом мне не повезло.
Слишком я тогда поторопилась,
Вот ко мне и счастье не пришло.