Прозрение

Весна 17
Радуюсь я солнышку,
Радуюсь весне.
И на твой вопрос
Я улыбнусь тебе.
И в глазах искрящихся
Ты прочтешь ответ.
Я ждала признания
Долгих восемь лет.

Помнишь,как с тбой мы
Глупо разбежались,
В счастье не поверили
На много лет расстались,
Но пришло прозрение
В первый день весны,
Оказались вещими
О тебе все сны.