Любовь-это чувство вне времени...

Листат Гянджинский
Даже Божьего ангела смерти не боялся я,
тело смертно,а душа бессмертная,другая.
Тело невинное,тело молодое,тело старое,
морщина времени-это не помеха Любви,
Любовь-это чувство вне времени...

Каждый думает о себе,Зло и Добро в себе не различая.
Азраил пришел за телом,а Богу нужна душа долгожданная.
Сатана скажет: это мое призвание было искушать,
а человек будет в свое оправдание говорить:
Боженька:я же не виноват в том,что Вы дали сатане силу шептать...

Справедливость строилась во страхе,но это ложь,иллюзия,
нет никакой справедливости,свободы выбора,это выдумка.
Нет никакого избранного народа,это история искаженная,
бывало, что я выходил из законов Ваших и выхожу.
Любовь-это чувство вне времени,которую я Вам,
и своей спутнице моей жизни и вечности дарю...