Ежедневно...

Людмила Финько
                ЕЖЕДНЕВНО…

Готовит ежедневно Жизнь
Кому – успех, кому-то  -  поражение…
Весь день хлопочет, и на месте не стоит,
Всегда в заботах, и всегда в движении…

И мы бежим за Жизнью, чтоб успеть,
Свой ухватить кусочек счастья –
Не прозевать, суметь им насладиться,
И не попасть вдруг в полосу  ненастья…

Но тут – кому как повезёт,
И часто – не от нас зависит,
Как колесо Фортуна повернёт -
Кому - медаль, над кем  - топор нависнет…

У человека каждого - судьба своя!
О ней никто из нас не знает,
Лишь ежедневно – Жизнь сама -
Когда над нами пролетает…