Весенний сонет

Наталья Шмыгина
                Слова и музыка автора

               Глас того, кто заставит
               звучать мировую душу,
               услышит большинство людей.
                Вильгельм Швёбель

Солнце – в зените! –
В зените – Душа! –
Звуки Эфира –
Плывут не спеша…

Со струями Света
Сердечный Поток
Сливается свято –
В Весенний Цветок! –

Лазорево - Небо! –
Лазоревы – Дали! –
Вы щедрости Феба видали едва ли?!:

То Солнце – в Зените! –
В Зените – Душа! –
То Звуки Эфира плывут не спеша!..