О чем скажи, теперь молчит твой город

Надежда Шилкина
О чем скажи ,теперь молчит твой город..
Век ликованья и молвы прошел .
Забыты все пустые разговоры, Ты так любви к нему и не нашел.
А он тебя зовет  назад вернуться ,
И сердце так взволнованно стучит .
Быть может еще  стоит оглянуться,
Или доверия потеряны ключи .
А ты ,гонимый всеми  без причины,
И он не удержал, толпой ведом,
Среди деревьев так стоял тоскливо,
Посаженных  еще твоим отцом.
Полжизни нет...
Перевернешь страницу,
И не винишь теперь ты никого..
Но обернешься вдруг -чужие лица,
И нет знакомого лица ни одного