Поучайте своих паучат

Ирина Горст
На строку из Песенки Буратино"поучайте лучше ваших паучат"



Словом  можно сразить, как заточкой
И на первый поверхностный взгляд,
Лицемерной и ханжеской строчкой:
-Поучайте  своих "паучат".