1 Марта

Антон Лернер 3
Вот и Весна. Сидят сейчас с Зимою,
Пьют чай, тихонечко бранясь,
Деля границу меж собою,
Над сводкою погоды наклоняясь.
О чём они договорятся?-
Узнаем скоро! С первым же теплом!
И будем вместе улыбаться,
Встречая долгожданную, с добром.
                01.03.18