Ответ критикам...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Я прожил совсем немного
Мало в жизни повидал,
И стараясь не сломаться
Пик препятствий избегал.

Может было бы не плохо
Уходя махнуть рукой,
Проведя черту восторга
Всем сказать что я - "герой".

Не "герой" конечно... Что вы?
Я не добрый и не злой,
Просто хочется порою
Обрести один покой.

Кто-то скажет: "Что ты пишешь?
Что за чушь несешь и срам?
Жизни сам еще не видел
Все выкладываешь нам!"

Я пишу про то что вижу
Про любовь, тюрьму, судьбу,
А еще про тяжесть жизни
Рассказать в стихах могу.

"Ты поешь шансон..."-мне скажут:
-"Не подходит он тебе!"
Ох! Не ваша то задача
Раздавать советы мне.

Критиков не мало стало
И у каждого свое,
Но никто не дал вам право
Творчество судить мое.

Я могу сказать о многом
Спеть могу о том, о сем,
Но всегда в стихах и в песнях
Я останусь при своем.