Ты меня сотворил вот такою, Творец

Вера Голобородько 2
 Ты меня сотворил вот такою,Творец,
 Но ведь я не игрушка,пойми,наконец
 Наделивши меня головою и сердцем
 Ты ведь сам преподнёс
              мне мышленья венец.
 2012г.