Утро

Ирина Шацкая -Линтия
Снова утро и солнце в окно
Твоя ласка,горячие губы..
Так приятно, проснувшись от сна
прямо в нежность твою окунуться...

Стук сердец в новый день,
набирающих бег,
пробуждает от утренней неги
и так греют, летящие в след смс,
донося до меня твои мысли!