Помнится

Владимир Сухин
Вот и увиделись около
Парком забытой скамьи.
Случай – расправа жестокая
Над заблужденьем двоих.

Помнится, прежнее помнится:
Носик касался щеки…
Чья же ты нынче любовница,
Датам моим вопреки?

Выросло деревце тонкое, -
Белым цветёт по весне.
Боже, курносой девчонкою
Ты заблудилась во мне!

А ветерок дуновением
Стелет листву напоказ.
Нет ничего откровеннее
Милых морщинок у глаз.