Спеши ко мне...

Ольга Сухова 2
Ведь ты же где- то есть,
           Смеёшься, спишь, грустишь...
Не думая о том,
            Как ночь тоской горчит.
Но это просто жесть!...
            Ты голос мой услышь,
И принцем иль шутом
             Явись ко мне в ночи.
Я знаю, ты найдёшь
             Короткий самый путь,
И явишься сквозь сны,
             Услышав сердца зов.
И унимая дрожь,
             Я улыбнусь чуть- чуть,
И в первый день весны
             Приму твою любовь.
Ты только не сверни
             К другому очагу,
Не заплутай в степи
             Или в лесной глуши...
Я жду года и дни
             Тебя на берегу,
Тревогу усыпив...
            Спеши ко мне...спеши...