полеты вдвоем и наяву

Людмила Артемова
Я тебя позову – полетим
Высоко над распахнутым миром,
Где пока мы с тобой ещё живы
Где за всё мы друг друга простим

Я тебя попрошу, не стирай
Белых крыльев в реке понапрасну
Ведь они белоснежно-прекрасны
Поскорее взлетай, догоняй

Я тебе расскажу всё потом
Помнишь, раньше в стихах обещала
Рассказать тебе, милый, о том
Как жизнь нашу начнём мы сначала

Я тебе повторю, не смотри
Ты назад, там остались печали
Помнишь, в розовом свете зари
Мы друг друга с тобой повстречали

Это наши с тобой голоса
Над зелёной землёй раздаются
Это наши с тобой голоса
Улыбаются, не расстаются

Принимай, дорогой, всё, как есть
Лучи солнца, как тонкие нити
Это нам с тобой светлая весть
Ветер тронет упруга – летите!

Что за чудо – совместный полёт
Над землёю, как в царстве небесном
Мы лететь будем только вперёд
Вдаль, поближе к краям неизвестным

Нашим душам вовек не устать
Наша истина, вроде простая
Человек там не может летать,
Но не может и жить, не летая.
18.03.2012