Расширение сознания

Людмила Артемова
Сердцу сердцем освещая
Нераспутанность судеб
Мы едим, не поглощая
Данный нам насущный хлеб

Что мы ведаем о Боге?
Бог есть мир, а мы – война
Светлячками на дороге
Притаилась тишина

Что за милая свобода
Рассуждать, о чём не знаем
Явлен смысл самой природой
Мы его не понимаем

Тайна тайн покрыта мраком
Или светом, кому как
В небесах видны нам знаки
Но кто же знает, что есть знак?

Сверхсознание включая
Всё ли правильно поймём,
Ну а может мы случайно
На земле нашей живём?

В чём краеугольный камень
В чём познаний наших смысл
Неумело в Лету канем,
Не поняв, что смысл – есть жизнь

Мы поймём, не понимая
Что Бог есть, и он – любовь
Небом истина простая
Приоткрыта нам без слов

Мы увидим в небе прочерк
Тайны скрытой явный свет
Виден светлый божий почерк
И яснее его нет
1.12.12