С первым днём весны

Любовь Григорьева 2
Зима ещё видна на улице,
Но в воздухе над головой,
Витает запах сладковатый
И пахнет нежною весной.

И пусть холодный, юркий ветер,
К нам заберётся под пальто.
Но небосвод высок и светел
И солнце дарит нам тепло.

Я всех сегодня поздравляю
С первым дыханием весны!
И от души я вам желаю,
Пусть будут ваши дни ясны.

Любовь пусть в сердце отзовётся,
С зимой растают все тревоги.
Пусть всем вам счастливо живётся,
Пусть будут светлыми дороги.

Пусть чистым, мирным небо будет,
Пусть все сбываются мечты.
Пусть радость вам приносят будни,
Пусть будут помыслы чисты!