Страшный сон. Приколы

Александр Булынко 2
Часто снится мне порой, дед мороз с бензопилой,
Пол зимы дед пробухал, а к весне лесоповал,
На проценты можно жить,далеко в сбербанк ходить,
А весной дороги кстате,вовсе не для мазератти,

Бизнес старый замутил, и снегурку подключил,
Та китайцев подыскала, предоплату с них содрала,
Получила с них прилично, а взяла она наличкой,
Все как надо закрутила и кидняк им замутила,

Тут снегурка стала ныть, надоело честно жить,
Шмоток брендовых купили, и на отдых покатили,
Может в Сочи отдохнем, на Мальдивы мы махнем,
Булки там свои попарим, может там кого отжарим,

Все снегурка в раж вошла, и вкус денег поняла,
Что за чудо, что за диво, на мальдивах так красиво,
Ладно дед не причитай,а вискарик разливай,
Раздавили за обедом пойла литр, снегурка с дедом,

А снегурку не унять, та пошла лохов искать,
Сутки ждет бедняга дед, а снегурки нет и нет,
Дед с гостиницы выходит, и снегурка тут подходит,
Дед ты вещи собирай, улетаем мы в Дубай,

Вот в Дубай они примчали, тут снегурку очень ждали,
Подписали документы, и пошли в апартаменты,
Ноутбук они достали, деньги быстро перегнали,
Тот же час они красиво, сново двинули в Россию,

Тут снегурка все узнала, деньги все оффшор угнала,
А потом и говорит в Крым поедем скоро жить,
Виллу там себе построим, все как надо обустроим,
Будем там спокойно жить, а лохов здесь разводить,

Дед расслабься круто жить, нам никто не запретит,
Замахнули за обедом коньяка снегурка с дедом,
И решили едем в Крым, строим виллу, там решим,
Как мы дальше будем жить,на чем ездитьи что пить.