Перемены

Ольга Оливия Иванова
Осколки пережитых грёз
Уж не манят очарованьем.
Было пролито море слёз,
Встречи, укоры и прощанье...

Любой, дарующий тепло,
День чистый, свежий и безгрешный,
Уходит словно волшебство,
Уходит тихо и неспешно.

Проходит всё, добро и зло,
Жизнь, смерть, сегодня, завтра,
Но нам почти что повезло -
Исчезло зло в нас безвозвратно.

Пускай салонный политес
Из всех других всю скверну давит,
Мне наплевать, - то ваш процесс,
Мне душу это не изгадит.

03:40 МСК
1 марта 2018 года