Заговор от долгов - и ничего не будет

Николай Филин
-Позвонили с ЖКХ.
Я, что знала, то сказала.
На себя ж не брать греха -
На премьера указала:
"Денег нет. Но вы держитесь.
Всего доброго, друзья.
Больше смейтесь, веселитесь.
Президент - пример и я.
        28.02.2018