С первым днем весны!

Алексеева Татьяна Викторовна
Первый день весны постучался в дверь,
Скоро запоёт за окном капель,
А пока мороз… Но это не беда,
Главное, чтоб в сердце не жили холода,
Чтоб погода в доме была всегда прекрасной,
Труд наш и старанья были не напрасны,
Чтобы мир в квартире и на всей планете,
Чтоб всегда здоровы были наши  дети!...