Арабески - красота

Николай Филин
Не гордись красивым видом.
Внешность - не твоя заслуга.
Бог авансом ее выдал.
Приложить ты должен руку -
Душу вылепить красивой.
Ей гордись тогда по праву.
Ты ведь создал это диво,
Перл во имя чести, славы.
           28.02.2018