И снова о моем соборе

Людмила Артемова
Собор души моей мерцает
И тихо дышит во вселенной
И я, пока ещё живая
Стою коленопреклонённо
Я в двух шагах от двери рая,
Открыты двери? Нет, закрыты.
И дремлет тишина живая
И омофором небо скрыто

Тогда тихонько отступаю
Я подчиняюсь воле Божьей
Душой босою я шагаю
На дивном звёздном бездорожье

Прекрасны в небе звёзд букеты
Их – мириады, я – одна
И я пока на этом свете
Моя судьба мне не видна

Собор души моей мерцает
И свечи тихие горят
И смотрит сверху рать святая
И створы ангелы хранят
9.03.2013 г.