Без усилий

Артур Мурванидзе
Вокруг противно серо и темно
И вдалеке пятно Луны белеет
А Сердце... отчего стучит оно?!
И ощутимо грустью тяжелеет...

Пускай все рушится... пускай идет ко дну
Не создаю иных себе идиллий
Я верностью измерю глубину
Всех обещаний... просто... без усилий

С притворством чувств возле Меня не стой
Не плюй в затылок и не улю-люкай
Я измеряю страсть свою Тоской
А Волю измеряю смертной Скукой..........АМур 2018г