Никогда не забывайте... Совет

Галина Циманович
Александр Басейн
"Жена Королева!"
http://www.stihi.ru/2018/02/25/35

Никогда не забывайте, люди,
После "замужа" всё только начинается,
И как дальше складываться будет,
От жены зависит много, от красавицы!

Если ходит, как попало лишь одетая,
Макияж забыла сразу после свадьбы,
В кухне вся погрязла, в стирке, в детях,
На себя давно махнула, а не надо бы...

Чтоб самой себе с утра понравиться,
Много времени затрачивать не надо,
На реснички тушь...уже красавица,
Губки чуть накрасила помадой...

Никаких задрипанных халатиков,
Дома тоже нужно выглядеть красиво,
Там, глядишь, и вспыхнула романтика
И семья останется счастливой!

             28.02.2018.