Первомартовское

Сергей Тимшин Мартовский
У солнца в оттаявшем парке, 
Где музыка птичья звучит,
Как женские волосы пахнут 
Промытые ветром лучи.

Здесь небо – такое родное,   
А солнце – такое моё!
И что-то творится со мною, 
Встревожив души забытьё.   

И от календарного факта 
Я слышу призывы в крови…
Весна начинается с марта,
А март – это время любви!

                01.03.2015