Мои звери

Антонникова Анна
Вы думали - упаду?
Ошибались.
Каждый раз поднимаясь с колен,
Я в себе сомневалась малость,
Ворошила мыслей своих гарем,

Но я все ещё здесь.
Это факт.
А вы, подонков не стая, а рать,
Каждый раз устраиваете антракт,
Чтоб увидеть, как буду землю жрать.

Что ж, смотрите, я не против.
Зрелище жадно друг с другом деля,
Вы, эгоисты, кретины и жмоты,
Потом все дружно вспомните меня.

Вы, может быть,попросите совета
Или в страхе пошлете к черту:
Но звери не дожитаются лета,
Мои звери выходят на охоту.