Но всё же главное... Любовь...

Самуил Фрумович
Но всё же главное… Любовь…
 Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2018/02/28/6142

У МУДРОСТИ - ПРОСТОЙ ЯЗЫК! Ты ВИДИШЬ ЛУЧШИЙ ЕЁ КЛИК!
заметка Самуила Фрумовича

Коллега, Друг, Омар Хайам...
Мудра же ты... не по годам...
И Жизни суть, чтобы Познать...
К тебе я мчусь...
Здесь... Благодать...
Фантазии... Грехи и Боль...
КрасОты... Страсти и Юдоль...
Читаю и Пою я вновь...
Но всё же ГЛАВНОЕ...
ЛЮБОВЬ!!!
экспромт моему любимому соавтору

Самуил Фрумович   01.03.2018