Ну, здравствуй весна моя, здравствуй! Приветик мой

Елена Вуколова
Весна мне сестра и матерь, надежда моя и отрада.
Нас вместе встречало небо, и мы были очень рады.
В одной колыбели качали, нас ветры шальные и все же.
Ты снова нынче младенец, мне выпал почтеннейший возраст.
С тобою мы больше чем сестры, мы с первого вздоха рядом.
Ты мне дарована Богом, крестили одним обрядом,
Рожденные в одночасье, сплелись наши судьбы в веночек.
Ну, здравствуй весна моя, здравствуй! Приветик мой ангелочек!