Не судите строго

Рябов Виталий
Вы не судите строго я всего лишь дилетант,
И во вселенной рифм я новобранец.
Пытаюсь выразиться в трех словах,
И на бумаге ручкой показать свой танец.

Я знаю что вокруг меня все мастера,
И номинанты премий разных,
Есть и достойные чугунного пера,
И даже члены обществ важных.

Вы прочитав не воротите нос
Не думайте, что вы всех круче,
Нельзя же ведь даря стихи другим
Внутри быть алчным и гниющим.