Я

Валентина Никанова 2
Мы сидим вдвоём и горит свеча,
Не хватает мне твоего плеча.

Только ты со мной, когда я один,
Своего мирка жалкий властелин.

Там растут цветы и всегда весна,
И река течет без конца и дна.

Проживают там только тень и я...
Мы сидим вдвоём и горит свеча.