Весна-проталинка

Людмила Тутова
Марток ещё велит
Надеть двое порток.
Мороз ещё дерзит,
Кусает за носок.

Однако, снег осел
Немного у дорог,
Не так уж бел,
Не так уж строг.

Пусть скучное
Обличие у марта,
Однако, весна
Уже у старта.

Весна-проталинка
На солнышке сияет.
Такая маленькая,
Уже всех забавляет...
01.03.18.