А помнишь, пиво в институтском сквере?

Виталия Дудинская
                Александрову В.

А помнишь, пиво в институтском сквере?
Когда бишь это было-то, старик?
Лет двадцать? Да иди ты? Я не верю!
А вы всё тот же, батенька, шутник!

Ах, лекции, курсовики, конспекты -
Неужто это было так давно...
Не может быть, что постарели все, кто
Учился с нами в институте! Но

Ведь время над былым уже не властно,
И по былому лить не стоит слёз.
Одно меня смущает ежечасно:
А ну, как память нам сотрёт склероз?

13.07.17

Фото из архива автора