Жизнь без ума...

Елисей Сыроватский
Кончиться можно, а бездна не кончится,
Если попал – непрерывно молись…
Падать влюбленному сердцу не хочется
С облака вниз.

Падать не хочется сердцу безгрешному,
Видя тростинку надежды большой…
Если влюбляемся вдруг безуспешно мы –
Любим душой?

Воздух обманчив всегда невесомостью,
Ляжет на плечи, ключицы, сломав,
Там, где любовные тени влюбленности -
Жизнь без ума...