Дан гудок уезжать

Артур Мурванидзе
Чувства как то забыты, не страшно ? - Смотри –
Я с тобой не играю на раз, два и три,
Если повесть прочитана, что же тогда?
К ней уже не вернусь я с тобой никогда.
Так по разному смотрятся части лица,
Сможешь быть откровенной ты со мной до конца?...
То что было притворством, конечно пройдет,
А что в сердце осталось навряд ли умрет.
Не могу разорваться меж Мной и Тобой
Я совсем не пластичный... наверно другой
Все наверно забыто из сказочных снов
И остались лишь мерзкие груды из слов
Я старался реально идти по прямой
Но не смог отыскать Я дороги домой
Если ВСЁ - "не Твое"... то вставай и беги
Не наматывай лишние просто круги
Это слезы и боль... чего "НЕ ИЗБЕЖАТЬ"!
Я давно все простил - дан гудок уезжать....АМур 2018 г