Мне встречи дарила судьба

Светлана Ламбина Лана Веточка
МНЕ ВСТРЕЧИ ДАРИЛА СУДЬБА.

Мне встречи дарила судьба.
Похоже, была благосклонна:
Когда у других шла гульба,
Она мне роняла поклоны
И мы оставались одни,
Как звёзды, сияя на небе,
И были мы ближе родни:
Мы искренность пили в беседе.
И, удивляясь друг другом,
И, восхищаясь талантом,
Внутренним ярким светом
Мы украшали планету
Волшебным лазерным кантом.
Мне так на встречи везло,
За что я судьбе благодарна:
В тот Миг исчезало зло,
Лечило Добро элитарно.
Светлана Ламбина Лана Веточка