Скверное настроение

Виталия Дудинская
Погода унылая,
Работа постылая,
Одежда немодная,
Квартира холодная,
Здоровье паршивое,
Причёска плешивая,
Зарплата невзрачная,
Начальница мрачная,
А что настроение скверное,
Так это, наверное, нервное.

10.10.17