По взрослому

Сергей Чалый
Ну, что, опять ты на неё смотрел?
Давай, иди, дари цветы, любуйся.
Позволит – не теряйся, поцелуйся…
И надо же, ну, прям везде успел!

– «И больше никогда не подходи!
Мне не нужны такие шуры-муры.»
О, боже мой, какая же я дура…
– «На свой букет. И всё, давай, иди!»

– «Ну перестань!» - Держа себя в руках
Ещё пытался объяснить он что-то.
Потом сказал: «Да, не было заботы»…
– «Ранименький какой, ну прямо «ах»!»

Расстались… Навсегда? А кто поймёт?
И на душе у них зима, ли, осень?

Ей было, где-то так, неполных восемь…
Постарше был он, может быть, на год…