Поздравляю с весной!

Галина Потапенко
От всей души хочу с весной поздравить,
Здоровья, счастья и удачи пожелать!!!
Невзгоды все с зимой оставить
И лучшего всего от жизни ждать!!!

И сколько б ни было вам лет
С весною вместе расцветайте!
Пускай любовь в душе живёт,
Себя, как в 18 , ощущайте!

Всем: мира - на душе, достатка - в доме,
Побольше в жизни светлых дней!!!
Весеннего желаю всем я настроения
От запаха весны и солнечных лучей!!!
Галина Потапенко (Здоренко)  01. 03.2017