Я для того и родился мужчиной...

Сергей Табаков 98
Я для того и родился мужчиной,
Чтобы женщин собой покорять,
Мне не нужно даже дурмана,
Чтобы вас к себе привязать,
Мне даже не нужно силы,
Чтобы вы привязались ко мне,
А что я буду с этим делать,
Дело моё ведь я на коне.