Я марту рад

Виктор Козлов-Самарчанин
Марту рад, пришедшему сегодня.
Значит, мне весна прибавит сил.
Жить начну я более свободно...
С радостью легко предположил.

Скоро снег начнёт от солнца таять.
С каждым днём становится теплей.
Холод перестанет тело маять,
Будет жизнь намного веселей.
- - -
1.3.2018