Коридорами вечно скитаться...

Вячеслав Храмцов
Коридорами  вечно скитаться  -
Ариадна смотала клубок.
Как ни странно, но тянет остаться,
Всё светлее чужой потолок,

Пусть сомкнутся кольцом эти стены,
Ведь для стен стать тюрьмой  - не порок.
Ты в них будешь последним и первым –
Кто принять одиночество смог.