Благодарю любовь

Ананда Фри-Стар
Дыхание ночи ощущая,
Тебя я вспоминаю иногда.
И как тогда, давно, не знала,
Что просто полюблю тебя.
Без всяких слов, без сожаления,
И с благодарностью в душе...
За то, что иногда был тенью
А иногда Вселенной всей.
Вот, просто так
Пришла любовь  однажды 
С прекрасной книгой на крыле.
И я читала с дикой страстью,
Моя душа рвалась к тебе.
Души полет я ощущала,
И твои строчки, словно музыка души
С тем, что  давно прекрасно знала,
И где ответ смогла найти.
Читала я и днем и ночью
В тебя влюбляясь день за днем
О Боже, как тобой я восхищалась,
И честно, восхищаюсь до сих пор.
Благодарю тебя, любимый и родной мой
За знания, за мудрость, за успех,
И за любовь, которая однажды
Переродится в крохотной душе.