Держись друзей!

Борис Зальц
Понять другого человека,
Ни так уж просто, не гони.
Мы постигаем век от века,
Что изменяется в любви.
Нам часто мелкое мешает:
То - неудобно, то - нельзя!
Нас на беседы приглашают,
Еще живущие друзья.
Мы слушаем, на ус мотаем,
Хоть поступаем, как всегда,
Однако, лед все чаще тает,
Все ж помогая иногда.
Жизнь ежедневно улетает,
За ними месяцы, года!...
Пока живем - встречаться надо,
Лишь дружба продлевает жизнь,
И лишь она нам всем награда,
И всем совет - друзей держись!