опять далеко

Людмила Мяун
Пыль от дорог,опять за окном,
Опять узжаю...Опять далеко..
Немного пешком,потом долго в автобусе..
Так попадаю,на другой я край пропасти.
Между сердцем и телом,опять города..
Реки,поля,километры,года..
Жизнь разделённая неким обрывом..
Две разные точки.Два места отрыва.
Откуда начать? Где корни пустить?
С какой стороны,мне опять начать Жить..?