Cнег растает с уходом Зимы...

Татьяна Хакина
- Завтра снова дождёмся рассвета!
Март наступит... Ворчунья Зима
Приведёт Весну... Про Наше Лето
Всё нам скажет Природа сама!..
                Она.
- Запорошены снегом дома...
Все дороги метелью накрыло!
Ты ведь это решила сама:
Позабыть все, что раньше было...
                Он.
- Cнег растает с уходом Зимы,
И метель станет воспоминаньем...
"Позабыть всё..." А сможем ли мы?
Поздно ль, рано придёт осознаньем!
                Она.
- День сменяет ночная звезда,
Увлекая в бессонное царство...
Просто знай, что грущу иногда!
И - увы! - нет другого лекарства…
                Он.
- И ночная звезда сменит день...
Ты мне лучше любого лекарства!
Не хочу больше, чтоб грусти тень
Увлекала в бессонное царство...

В снах с тобою найдём солнца луч!
И любви станет больше, и света...
В яви нашей не будет злых туч,
Как и непониманья в ответах...
                Она.

Сегодня, в последний день Зимы, великолепный Поэт - Александр Кунин - стал моим собеседником: ЛГ, благодаря таланту Автора, откликнулся  28.02.2018 в 17:19...
Не могла оставить без ответа строки, переданные от лица ЛГ... Что получилось - судить вам, уважаемые читатели!..