3. 1. Весенняя песнь. Стишки прилетели

Александр Зардин
Стоит  зима…
сойти  с ума?
в  побег
      под  снег,
тот в спячку
          в  неге
спрячет  эго.

          А  там…
ручьи,
весна, грачи,
и  мастерски
взрастут
        стишки.